BEMANI and DJMAX community in Indonesia
 
HomeGatewayFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Diary of my journey (REBORN)

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
EarthPluto
POP DJ
POP DJ


Posts : 92
Join date : 2009-07-27
Age : 27
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Diary of my journey (REBORN)   Sat Aug 08, 2009 11:02 am

Fwahh...
Hari ni hari yang memaksa gw untuk ngetem dirumah aja... >.<

Tapi bingung juga mo ngapain...
Palingan maen Yuri's Revenge ato gak maen StepMania lagi. ^^
Back to top Go down
http://earthpluto.blogspot.com
Sacchi Kouji
Futurist
Futurist
avatar

Posts : 144
Join date : 2009-07-27
Age : 24
Location : Bandung

PostSubject: Re: Diary of my journey (REBORN)   Sat Aug 08, 2009 11:06 am

hari ini gw mau coba link disc DMP CE > DMP BS atopun sebaliknya buaaa

liat vidnya~ TIDAK!!! pattern2 bagus itu!! bata

_________________



COMING SOON...
Back to top Go down
http://bemax.forumotion.com
EarthPluto
POP DJ
POP DJ


Posts : 92
Join date : 2009-07-27
Age : 27
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Diary of my journey (REBORN)   Sun Aug 09, 2009 1:33 am

Myaw...
Kemaren, hari yang cukup bikin bete, tapi bikin seneng juga... ^^

Thx,Dear... Smile
Back to top Go down
http://earthpluto.blogspot.com
Sacchi Kouji
Futurist
Futurist
avatar

Posts : 144
Join date : 2009-07-27
Age : 24
Location : Bandung

PostSubject: Re: Diary of my journey (REBORN)   Sun Aug 09, 2009 5:40 pm

nice shilow

OT: hari ini kabur dari rapat BPL lagi wahahahaha disco2
dan refleksi sedikit ke IP...


taunya...


DrumManiaV4!!!! OH NOES! WHAAT !?
ARIGATOU GAME MASTER IP!!! You know what I want!! daisuki~... (padahal gak minta, cm ngarep doang)
hajar bleh dah tu mesin, gw 3x maen disitu Laughing
(padahal urutannya adlh 2x di V4, 1x di ParaPara, balik lagi V4 setelah itu sedikit pemanasan dgn mesin 5 kaki itu Neutral )

Sebelum giliran gw maen V4, gw liat anak kecil mati-matian lewatin Zenryoku Shounen BSC ama Akogare BSC (walau terakhirnya dia stupid banget, bassnya ga diinjek, dia kira autobass gara2 ngeliat gw maen tanpa injek bass... padahal liat dong disitu, AUTO cape deh~
maklum masi anak 6 taon, masih dimaafkan... Razz )

Photos of dmV4 coming soon, nanti masuk ke Arcade Locations. ^_^

_________________



COMING SOON...
Back to top Go down
http://bemax.forumotion.com
EarthPluto
POP DJ
POP DJ


Posts : 92
Join date : 2009-07-27
Age : 27
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Diary of my journey (REBORN)   Mon Aug 10, 2009 11:07 am

Huamm....
Ari ini kebangun jam 6 pagi. >.<

Tapi tadi di telpon sama Ai, jadi semangat dhe. ^^
Mmh, rencananya yang tadi mo naek kereta, jadi naek buz, gara" td d telepon, malah ada yang ketiduran. XDD

Jadi naek buzway k blok M, udah itu lanjut ke Depok naek 63..
di buz... senam pagi4 senam pagi4 senam pagi4

Ngantukk... bobo... zzzz... bobo...

Udah sampe di depok ni skrg.. Ahahaha~
Mao tmenin sang pacar ngurus ini-itu. ^^ copycat
Back to top Go down
http://earthpluto.blogspot.com
Sacchi Kouji
Futurist
Futurist
avatar

Posts : 144
Join date : 2009-07-27
Age : 24
Location : Bandung

PostSubject: Re: Diary of my journey (REBORN)   Mon Aug 10, 2009 2:19 pm

bata

SHIT!!! Another things to do!!! cape deh~

Td smpet ngakak di kelas, c Eina dipanggil Sule, pdhl apa miripnya dia sama tu pelawak ya WHAAT !?

At least, hari ini menyenangkan disco2

Besok olahraga dah... Hoaya, jam 4 dah gw kudu bangun. senam pagi1

Oh yes, Givari's order too. Dy mau pinjem kabel data. copycat


Last edited by Sacchi Kouji on Tue Aug 11, 2009 8:23 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
http://bemax.forumotion.com
typeMARS
Rookie
Rookie
avatar

Posts : 47
Join date : 2009-07-29
Age : 29
Location : Samarinda

PostSubject: Re: Diary of my journey (REBORN)   Tue Aug 11, 2009 10:41 am

ahm.... setelah sekian lama... ae main.... IIDX GOLD lageee!! disco

wahoo! THE DETONATOR Basic dapet AA senam pagi2

_________________
Back to top Go down
EarthPluto
POP DJ
POP DJ


Posts : 92
Join date : 2009-07-27
Age : 27
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Diary of my journey (REBORN)   Tue Aug 11, 2009 12:24 pm

Hm... lagi pemanasan buat bkin sumthing...
Laporan.. Kerja.. tired

Uups... gk boleh males! KERJAA~~~ artist
Back to top Go down
http://earthpluto.blogspot.com
Sacchi Kouji
Futurist
Futurist
avatar

Posts : 144
Join date : 2009-07-27
Age : 24
Location : Bandung

PostSubject: Re: Diary of my journey (REBORN)   Tue Aug 11, 2009 2:57 pm

disco

Hari ini super kocak!!!
Pas jam terakhir kan gurunya ga ada. Terus c Givari dipaksa2 suruh ambil permen yg dia bawa (ternyata perbekalan permennya asoi juga WHAAT !? ) then ank2 cewe pada ambil & makan...

Gw liat temen gw ad yg ngegiwing sugus yoghurtnya Givari di dpn pintu kelas (bego, giwing2 benda terlarang begitu pake trik atuh!!!) trus gw nyeletuk ke William ma Eina "Eh eh itu gmn ya nasib permennya Givari, pas digiwing2 gt tau2 di blkg dy ada Pak Martin nangkring..." disco2
EH BUSET DEH... Ngakak2 tu 2-an!!!! cape deh~ (Givari lgsg mesem mukanya Embarassed )

At last, super fun!!! yooohooo!!! senam pagi1

Ntar sore mau kerjain pr akun sama belajar buat ekonomi (remedial... I hate it...) dan geografi (ulangan, what the f**k WHAAT !? )

Woooh, lupa. bata
Besok tagih c Fergie ttg pin yg dy pinjem dr gw!! Sama kabel data yg Givari pinjem td... Razz
Back to top Go down
http://bemax.forumotion.com
Ai-chan
POP DJ
POP DJ


Posts : 91
Join date : 2009-07-27
Age : 31
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Diary of my journey (REBORN)   Fri Aug 14, 2009 4:23 pm

Bingung mw ngpain hari ni..Huyuuh~
Back to top Go down
Sacchi Kouji
Futurist
Futurist
avatar

Posts : 144
Join date : 2009-07-27
Age : 24
Location : Bandung

PostSubject: Re: Diary of my journey (REBORN)   Fri Aug 14, 2009 7:56 pm

mmmh~

Hari ini pesta rakyat...

GEBLEK! SUPER GARING TERNYATA!! WHAAT !?
cuma harus dtg, mau tak mau ya terpaksa nonton sambil denger lagu aj dgn high volume DJ time!!
(walo ad lomba balap karung juga sih, cm kalah... ya sudah deh disco2 )

sialnya lagi abis pesta rakyat ada acara pocari sweat segala (ngemeng2 kok ga berani undang Maliq d'Essentials sih ke Yahya? kemahalan ya ongkos manggungnya ??? Laughing malah ngundang artis ga jelas, The Panery, woayah lagunya sumpe d, sakit kuping cuy ente cape deh~ ), at least, dapet pocari gratis, gelang, gantungan HP (dan ud gw pasang) artist


abis dari situ...

CABUT KE RIAU JUNCTION!!! q-jack


gyahahahaha... akhirnya plastic imitations ADV lewat~
tambah Depend on Me EXT jg lewat, tp cm B cape deh~

pulang2 jam 4, sampe rumah stgh 6... hoaya~ senam pagi1

_________________



COMING SOON...
Back to top Go down
http://bemax.forumotion.com
EarthPluto
POP DJ
POP DJ


Posts : 92
Join date : 2009-07-27
Age : 27
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Diary of my journey (REBORN)   Fri Aug 14, 2009 10:51 pm

Hari ini hari yang mengharuskan gw untuk stay @ home...
Besok mau pergi ke GM.. Moga" udah ganti jadi X... Smile
Back to top Go down
http://earthpluto.blogspot.com
Sacchi Kouji
Futurist
Futurist
avatar

Posts : 144
Join date : 2009-07-27
Age : 24
Location : Bandung

PostSubject: Re: Diary of my journey (REBORN)   Sat Aug 15, 2009 9:11 am

hari ini absen kungkol lage!!! buaaa
gara2 disuruh bangun pagi...

tapi ya udah lah, kan sekalian urus ini-itu jg... senam pagi1

_________________



COMING SOON...
Back to top Go down
http://bemax.forumotion.com
EarthPluto
POP DJ
POP DJ


Posts : 92
Join date : 2009-07-27
Age : 27
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Diary of my journey (REBORN)   Sat Aug 22, 2009 2:39 am

Pagi ini: Sahur pertama... Smile
Back to top Go down
http://earthpluto.blogspot.com
Sacchi Kouji
Futurist
Futurist
avatar

Posts : 144
Join date : 2009-07-27
Age : 24
Location : Bandung

PostSubject: Re: Diary of my journey (REBORN)   Sat Aug 22, 2009 3:31 pm

semalem bobo pas orang lagi sahur zzzz... , bangun lagi baru jm 9... ugh ~_~

skrg lagi kepikiran A.M.D. (Alice Must Die) Project, yg gw masih bingung mau dibuatin cerita apa simfile aja (you know, kalo simfile berarti gw harus bikin salah satu lagu dr Ryoujoku Hardcore Series, dan itu jg kalo finished blom yakin 100% playable krn suka neverending.... tambahan: GA ADA PHOTOSHOP CS3...) bata

menurut BeMAX members gimana?
kalo dibikin cerita, gw bikin ceritanya disini trus ad official blognya (amdproject.blogspot.com < masih nama perkiraan)... senam pagi1

wokeh, DL SYNTHESIZED Re-Edition dl (sambil ngelengkapin missing tracks) artist

_________________



COMING SOON...
Back to top Go down
http://bemax.forumotion.com
EarthPluto
POP DJ
POP DJ


Posts : 92
Join date : 2009-07-27
Age : 27
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Diary of my journey (REBORN)   Sun Aug 23, 2009 1:29 pm

@chi: waduh? terserah dhe... ^^

mo update sumthing di thread DanceDanceRevolution 2009 niyh.. ^^
Back to top Go down
http://earthpluto.blogspot.com
Sacchi Kouji
Futurist
Futurist
avatar

Posts : 144
Join date : 2009-07-27
Age : 24
Location : Bandung

PostSubject: Re: Diary of my journey (REBORN)   Sun Aug 23, 2009 7:34 pm

tired

GILA.... tugas gereja banyak pisaaaaaaaaan buaaa buaaa
program2 apa aj yg mau gw buat masih bingung coba.. dudul.... harakiri

oh iya soal A.M.D. ....
beta releasenya disini, baru final releasenya masuk official blog tersendiri artist

_________________



COMING SOON...
Back to top Go down
http://bemax.forumotion.com
typeMARS
Rookie
Rookie
avatar

Posts : 47
Join date : 2009-07-29
Age : 29
Location : Samarinda

PostSubject: Re: Diary of my journey (REBORN)   Thu Aug 27, 2009 9:30 am

lagi eksperimen dengan instrumen baru, GLiTCH senam pagi5 senam pagi1 senam pagi2 senam pagi4 DJ time!!

_________________
Back to top Go down
Sacchi Kouji
Futurist
Futurist
avatar

Posts : 144
Join date : 2009-07-27
Age : 24
Location : Bandung

PostSubject: Re: Diary of my journey (REBORN)   Thu Aug 27, 2009 10:25 pm

ghrrrrrr

kerjaan banyak...

maaf ga sempet update forum ini dgn logo, masih cari2 CD photoshop CS2nya kemana buaaa
but I'm sure tomorrow will be updated with great widgets senam pagi1

_________________



COMING SOON...
Back to top Go down
http://bemax.forumotion.com
typeMARS
Rookie
Rookie
avatar

Posts : 47
Join date : 2009-07-29
Age : 29
Location : Samarinda

PostSubject: Re: Diary of my journey (REBORN)   Mon Aug 31, 2009 6:36 pm

<= totally bored bobo...

_________________
Back to top Go down
nggakmirip
Trainee
Trainee
avatar

Posts : 21
Join date : 2009-07-27
Age : 27
Location : it starts with a J and ends with an A

PostSubject: Re: Diary of my journey (REBORN)   Tue Sep 01, 2009 8:03 pm

@^play moar the shit game senam pagi2
Back to top Go down
Ai-chan
POP DJ
POP DJ


Posts : 91
Join date : 2009-07-27
Age : 31
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Diary of my journey (REBORN)   Thu Sep 03, 2009 5:03 am

cape gr2 kmrn 'cek pad' k bintaro..Apny yg enak?Pad bapuk gt..
hoya..Klo aj kmrn bnrm jd k cinere,kyny bkl 'seru' ni..8-)
Back to top Go down
Sacchi Kouji
Futurist
Futurist
avatar

Posts : 144
Join date : 2009-07-27
Age : 24
Location : Bandung

PostSubject: Re: Diary of my journey (REBORN)   Thu Sep 03, 2009 9:00 pm

harakiri

TUGAS BANYAK.
aduh, A.M.D. aja sampe keteran OH DAMN SH*T ghrrrrrr

_________________



COMING SOON...
Back to top Go down
http://bemax.forumotion.com
Ai-chan
POP DJ
POP DJ


Posts : 91
Join date : 2009-07-27
Age : 31
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Diary of my journey (REBORN)   Sun Sep 06, 2009 4:17 am

kmrn pan k margo..e,dtg2 ud lyat 'pnampakan'..dy sok2 cuek gt (bhkn wkt c Earth negor jg sok g dgr)..
gw c ngangep g ad dy dstu,tp nglyat gaya maen dy jd bqn ktwa..eh,ybs kegeeran sdri,dsangkany kmi panas..
jd bs dblqn tu kt2 c yayang tsyg dy: situ oke?sni dingin koq situ yg panas..
ROTFLOLWTDPTMCTE!Huahaha
Back to top Go down
Sacchi Kouji
Futurist
Futurist
avatar

Posts : 144
Join date : 2009-07-27
Age : 24
Location : Bandung

PostSubject: Re: Diary of my journey (REBORN)   Sun Sep 06, 2009 7:04 am

akakakakakak...
ge-er iiihh tu 2...
mhalu dhonk.... XD XD XD
*pasang TOA dgn volume keras trus arahin ke TV yg lagi puter lagunya T2 yg "Ketahuan Bohong"*

OT:
TELAT KE GEREJA, jadi dibablas ga ke gereja sekalian WTF... =_=a

_________________



COMING SOON...
Back to top Go down
http://bemax.forumotion.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Diary of my journey (REBORN)   

Back to top Go down
 
Diary of my journey (REBORN)
Back to top 
Page 3 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Subject Untitled - The Journey (EP)
» Action (Journey, Michael Sweet, Mars Hill)
» Unveiled - Burn the Diary
» Mirai Nikki (Future Diary - 未来日記)
» LIFE IS A JOURNEY - 2015-07-15 (TOMOMI)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
BeMAX -version 2- :: Creation Boards :: Writings-
Jump to: