BEMANI and DJMAX community in Indonesia
 
HomeGatewayFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Main Rules (FINALIZED @ June 21)

Go down 
AuthorMessage
Sacchi Kouji
Futurist
Futurist
avatar

Posts : 144
Join date : 2009-07-27
Age : 24
Location : Bandung

PostSubject: Main Rules (FINALIZED @ June 21)   Mon Jul 27, 2009 7:53 pm

Yooo-----sssh! artist

Welcome to BeMAX, a BEMANI and DJMAX community in Indonesia. copycat
Ini adalah main rules yg akan berlaku di semua forum... here it is~


1. Boleh double post / triple post yang hanya berlaku khusus untuk UPDATE thread saja.

2. Jgn nyolot / memberikan komentar negatif / menjelek2an member baik di forum ini maupun di luar forum, apalagi di forum sebelah (atau yang berbasis internasional/luar negeri). Kami selaku moderator dan administrator tidak akan main-main dengan sikap para member dalam posting di forum ini maupun di luarnya. Kami juga akan melihat sikap para member dalam kehidupan nyata (alias di luar forum), jika sudah keterlaluan maka kami tetap akan mem-ban user sekalipun di forum mematuhi aturan. Hal ini sudah cukup meresahkan member lain dengan adanya kejadian dari 2 member yang sudah dianggap kurang ajar kepada member2 BeMAX dan juga kepada yang lainnya.

3. Post harus nyambung dgn subforum, kalo ga tau post dimana, post di sini. Tenang aja, ga bakal dimakan kok sama mod~

4. Abis registrasi, member WAJIB ngepost di Introductions. Tujuannya supaya semua anggota tau lo itu siapa. Tidak post setelah regist, maka mod akan mem-ban user selama seminggu.

5. Member boleh ngepost apa aja disini, tapi tetep liat subforumnya. Jangan sembarang post Evil or Very Mad

6. Untuk edit profile, harap diisi dengan jujur!!! Khusus lokasi, cukup ketikkan nama kota dimana tinggalnya.

7. Dilarang ngepost dengan tulisan alay (campur2 antara huruf kapital dgn angka, contoh: kAlO bEgInI. ., R3p0t gHaK b4cHanYa.? ) atau dengan bahasa Indonesia yang ga wajar (contoh: chayankk aquw akand selaluw mnantimuh; atau takkand bertahandd walaupunh khalah). Member boleh post pake bahasa gaul, tapi TIDAK BOLEH POST DENGAN KATA2 YANG SUSAH DIMENGERTI (saya tidak akan mengadakan toleransi untuk menjelaskan jika tanggung sudah di-post. saya akan hapus) Post kayak begitu bakal admin / mod remove tanpa kecuali. Ini juga termasuk untuk mengisi nama username ketika registrasi awal, jika ketahuan menggunakan tulisan alay maka langsung di-ban saat itu juga.

8. Setiap permintaan yg sudah terpenuhi di Q and A, maka thread di-lock untuk mencegah nanya ulang (padahal udah dikasih barangnya).

9. Setelah regist e-mail TIDAK BISA DIUBAH LAGI di User Profile. Mohon kejeliannya dalam mengetikkan e-mail karena kami tidak lagi memberlakukan verifikasi melalui administrator, melainkan langsung diberikan kepada masing2 member.

10. Tidak diperkenankan untuk share data pribadi dalam forum ini (seperti nama asli, nomor hp gsm/cdma, e-mail, alamat rumah KECUALI YM account / networking accounts) di forum ini. Kalo para members mau tau lebih lengkap seorang member yang mereka kenal, cukup ADD ACCOUNT2 YANG MEREKA PUNYA, seperti Skype, ICQ, AIM, Y!M, GTalk, dll.

11. Tidak diperkenankan untuk spamming. Ketahuan spamming, maka member yang menyebarkan spam akan langsung di-ban tanpa peringatan dari admin maupun mod.

12. Ikuti semua peraturan posting yang sudah dituliskan dalam subforum2 tertentu yang sudah ada.

13. Setelah join ,silahkan posting minimal jumlah posting total adalah 12. Jika sampai batas waktu yang ditentukan tidak segera aktif maka user akan di-ban.

Gampang kan rulesnya? senam pagi1
Kalo ga ngerti, tanya di Q and A.
Post lo akan kita jawab semampu kita, jadi jgn tanya2 yang TIDAK JELAS atau yang MUSTAHIL dipenuhi loh!


Last edited by Sacchi Kouji on Mon Jun 21, 2010 3:18 pm; edited 4 times in total (Reason for editing : final version!)
Back to top Go down
http://bemax.forumotion.com
 
Main Rules (FINALIZED @ June 21)
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» New Main Line Riders out now
» Youth Promotion v Jammys v Scorpio v Arrows: Cinema 2. 2nd June 1985
» Band Prayer for June 4th - 11th
» Saxon v Unity v Sir Coxsone: Reading. 3rd June 1988
» Killamanjaro: Gemini Club, Kingston. June 1985

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
BeMAX -version 2- :: Rules :: The Main of BeMAX-
Jump to: