BEMANI and DJMAX community in Indonesia
 
HomeGatewayFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Bandung - Game Master Riau Junction

Go down 
AuthorMessage
Sacchi Kouji
Futurist
Futurist
avatar

Posts : 144
Join date : 2009-07-27
Age : 25
Location : Bandung

PostSubject: Bandung - Game Master Riau Junction   Fri Aug 14, 2009 8:41 pm

Here's BEMANI machines were detected in Game Master Riau Junction:

- drummania 6th mix
- Dance ManiaX (Korean Ver.)

GAMEPLAY SYSTEM
Harga 1 koin: 1250
Sistem pembayaran: cash (karena di sini masih pake koin, belom berbentuk kartu dan satu-satunya Game Master yang masih pake tarif lama)

and here's explanation for all machines

drummania 6th mix
mesin paling jebot untuk daerah Bandung pusat, krn sebagian cabang Game Master ud ganti minimal 10th mix (seperti di Yogya Sunda dan Yogya Kepatihan)...

at least, mesin ini suka di-setting2 stagenya, jadi antara 3-4 stage sih... dan sebelnya lagi, SECRETnya suka diilangin >_>

tadi gw abis survey kesana, dan ternyata bass drumnya ud rusak total! injeknya hrs keras >_< (untung autobass maennya jd ga ngaruh, cm ngaruh pas select music aja, krn nentuin speed kan dr situ)

nilai plus untuk yang ini: stiknya panjang dan masih waras ^_^


SCORING
Pad condition: 3.5 of 5 (krn mesin lungsuran IP, pas IP ganti V3, mesin ini dilarikan ke sini wkwkwk)
Stick condition: 4 of 5 (baru ganti gitu??? ud lama ga kesana sih, baru td soalnya... buaaa )
Unlock system: disabled
Sound volume: 3.5 of 5 (lumayan besar, krn Game Master Riau Junction itu lahannya kecil banget)

================================================

Dance ManiaX (Korean Ver.)
mesin paling murah selain mesin2 lain seperti capit boneka, capit permen, dan lalala...

selain paling murah, mesin ini juga ad 3 stages dan waktu buat milih lagunya ud disabled total! artist

sayangnya, akhir2 ini sensornya suka jebol buaaa
entah dipukul2 sama anak kecil ato kenapa, pokoknya kalo ga P1 bagian kanan yang sensornya jebol, pasti P2 bagian kiri bata

overall, Dance ManiaX versi Korea ini tetap the best. daisuki~...


SCORING
Sensor condition: 3.5 of 5 (suka jebol aja...)
Sound volume: 5 of 5 (wah, untuk tempat kecil seperti ini sih suara yg dikeluarin dari mesin ini besar loh, dari lantai 2 aj kadang2 ud kedengeran!)
Unlock system: i dunno i dunno

================================================

OVERALL SCORE
Sebenernya Riau Junction lahannya kekecilan, jadi mesin2 BEMANInya juga sedikit.
Tapi katanya sekarang lagi proses perluasan lahan (jadi hotel Anggrek yg di sebelahnya itu digusur), moga2 aja mesin BEMANInya nambah deh ^_^
Back to top Go down
http://bemax.forumotion.com
 
Bandung - Game Master Riau Junction
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» "The who-played-where-band" game
» Stump the DJ - my new "game"
» Bumblefoot to write music for planned video game
» Game apa yang sedang di mainkan
» [DONE] CBL 91.7 FM Bandung

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
BeMAX -version 2- :: Freetalks :: Chit Chat Lounge :: Arcade Locations-
Jump to: