BEMANI and DJMAX community in Indonesia
 
HomeGatewayFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Jakarta - Plaza Semanggi's Game Master

Go down 
AuthorMessage
K-CeeL
Trainee
Trainee
avatar

Posts : 21
Join date : 2009-07-27
Age : 23
Location : Trance World

PostSubject: Jakarta - Plaza Semanggi's Game Master   Thu Aug 20, 2009 3:42 pm

BEMANI games:

  • DDRMAX2 - Dance Dance Revolution 7th Mix
  • Guitar Freaks 5th Mix
  • Beatmania 5th Mix - Time to get Down
  • Drummania V3


Payment System
Type: Card
1 Credits: Rp. 1250, 00

Review

DDRMAX2 - DDR 7th Mix

Mesinnya masi agak bagus, tapi padnya...OMGWTFBBQ..Memprihatinkan..
Walopun begitu, kadang2 suka dibetulin (tapi ga pernah sampe bener2 enak)
Dulu ditaro didepan deket kasir, tapi skarang mesin ini ditaro di blakang, dan jarang bgt ada orang maenin ni mesin...

Terakhir kali gw maen (sminggu yg lalu), padnya lagi kaga enak..
Ya, kalo dihargain 2500 perak skali maen, wajar lah, daripada 3900 di funworld tapi kualitas abal...Dan masih lebih mending daripada mesin EXTREME di PIM..

Scoring:
Kondisi overall: 3.5/5 = Ga begitu jelek
Kondisi pad: 3/5 = Meskipun kadang2 dibenerin, tetep ae ga terlalu epic..
Sound Volume: 2.75/5 = Kadang2 ga kedengeran, ada suara maximum tune 3 lah, ada suara sega rally lah, ada suara Drummania lah, ada suara anak kecil kesakitan lah, jadi kurang memuaskan..
Fully Unlocked

----------------------------------------
Beatmania 5th Mix - Time to get down

The only Beatmania machine seen in Jakarta Selatan!
Ya, disinilah saya bisa neken2 tombol item putih dan memutar2kan piring hitam..
Layarnya GELAP BANGET, pencetannya masi OK tapi lampunya ada yg ga nyala ==a
OK banget kalo dihargai Rp. 1250, 00 untuk satu player dan 4 stages...


Scoring:
Kondisi Overall: 2.75/5 = Dah jelek, layarnya dah gelap, mesin lama si..
Kondisi keyboard & Turntable: 3/5 = Masi enak dipencet tapi lampunya ada yg ga nyala ==a
Sound: 3.5/5 = Masi menggelegar!

-----------------------------------------
Drummania V3

Mesin baru yang (mungkin) datang dari bandung ini terletak di dekat DDRMAX 2.
Layarnya OK banget, begitu juga pad nya..Terakhir nyobain tu mesin ya minggu lalu (wong masi baru dateng), empukkk banget..Ga usah kenceng2 mukulnya..
Yah, kalo mesin ini dihargai 2500 perak emang wajar banget..(Wajar? iye, soalnye murah wakakaka)

Scoring:
Kondisi Overall: 4/5 = Masi enak bokh~! Layarnya terang pula~
Kondisi Drum: 4.5/5 = EMPUKKK BGT~ wkwkwkwk
Sound: 3/5 = Kok suaranya ga gitu kedengeran yak?

-----------------------------------------
Guitar Freaks 5th Mix

Mesin ini akan lebih bagus jika di upgrade ke V3, lalu di konek berduaan..Mangstab~
Tapi ya, mesin ini juga rada cacad toh, secara fisik emang cacad tapi kalo di mainin gada masalah..
Gitar 1P pencetannya uda di replace sama suatu tombol apa gitu..Pernah waktu itu gw maen tapi pencetan fretnya ilang satu biji ==a
Yah, emang mesin cacad ye harusnya dihargai 1250, tunggu, terakhir gw maen si 1250..Skarang masi 1250 ga ya?

Scoring:
Kondisi overall: 2.5/5 = Duh, kek mesin rongsokan =))
Kondisi Gitar: 3/5 = Sangat memprihatinkan, meskipun tak ada masalah jika dimainkan..
Sound: 3/5 = Masi cukup jika anda tidak pernah mendengar suara 30000Hz secara terus menerus...

-----------------------------------------

Place score:
Tempatnya di Upper Ground (iya kan?)), udah gitu dipojokan..Agak sulit jika anda ga pernah ke Semanggi sebelomnya (But you'll find it).
Lumayan Gede sih, tapi kalo udah rame, pasti maen DDR suaranya ga kedengeran...

_________________
K-CeeL, always Trancing you since 2007.


-----------------------
Did you know that you can go to this forum by just typing www.bemax.net.tc ?
Back to top Go down
http://www.TranceKaceL.co.cc
3x0t1c m4n
Trainee
Trainee


Posts : 12
Join date : 2009-07-28
Location : Gadjah Mada Plaza

PostSubject: Re: Jakarta - Plaza Semanggi's Game Master   Sat Aug 22, 2009 5:35 pm

senen gw coba cek kesana lg d... klo emang ud bener2 abysmal tu pad MAX2 ya ud terpaksa... gw.... Twisted Evil
Back to top Go down
Ai-chan
POP DJ
POP DJ


Posts : 91
Join date : 2009-07-27
Age : 30
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Jakarta - Plaza Semanggi's Game Master   Sat Aug 22, 2009 8:29 pm

GFny msh Rp.1250 koq..^^
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Jakarta - Plaza Semanggi's Game Master   

Back to top Go down
 
Jakarta - Plaza Semanggi's Game Master
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» [Game]Hatsune Miku Project Diva F 2nd[SEGA]
» "The who-played-where-band" game
» Stump the DJ - my new "game"
» Bumblefoot to write music for planned video game
» Game apa yang sedang di mainkan

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
BeMAX -version 2- :: Freetalks :: Chit Chat Lounge :: Arcade Locations-
Jump to: